24小時銷售購車咨詢熱線:15172782201(吳昊)
您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司

消防車廠家為您講解遠近光燈的應用政策法規

發布時間:2021-12-14     瀏覽次數:44     返回列表

車輛的遠光確實是使你在夜里能看得更長遠,但是隨便應用得話產生的危險性會更為大。實際上 我國交通法規早已對遠近光燈的應用擁有清晰的要求,違背了要求您有有可能會吃上罰款單。在這里消防車廠家尤其表明一下:如今亂用遠光的人十分多,提議對近遠燈應用標準不太了解的盆友仔細閱讀文章下邊的要求,這對你與你道路上的朋友們而言全是個福蔭。

《道路交通安全法》第四十八條要求:在沒有核心防護設備或是沒有軸線的城市道路上,晚間會車理應在距相對性方位來車150米之外改成近光燈,在窄路、窄橋與機動車會車時應該應用近光燈; 機動車輛在夜晚沒有道路路燈、照明燈具不好或是遇到霧、雨、雪、風沙、雹子等低可見度狀況下行使時,同向行車的后車與前面的車子近距行進時,應運用近光燈;機動車輛在晚上經過急轉彎、坡路、石拱橋、人行道或是沒有交通指示燈操縱的街口時,理應輪換應用遠近光燈提示.晚間在沒有照明燈具標準的路面駕駛,當速度小于每小時30千米時,能夠 應用近光燈;當時速超過每小時30千米時,能夠 應用遠光.晚間車輛根據照明燈具標準好的道路,應當應用近光燈。


灑水車產品

? japonensisjava好妈妈照片